Пора

Пора забывать
про эти тупые стандарты
Пора показать
на столе свои лучшие карты
Забить на примеры, оковы
"Какой я была", "Какой никогда и не буду"
И скинуть параметры снова
Рандом пусть теперь торжествует повсюду.


Рецензии