Я помню тот чудесный летний день!

Я помню тот чудесный летний день,
Когда тебе озвучил предложенье!
Как облако, задумчивая тень,
В глазах твоих застыло на мгновенье!

Но не было в них страха и тоски,
Счастливый блеск слезинок на ресницах...
И нежно оживали огоньки,
В глазах твоих зелёных, как синица!

Я видел в них и радость, и любовь,
И искреннее чувство облегченья!
Лишь тонкая, чуть вздёрнутая бровь,
Дрожала, как пружина, от волненья!

Я видел в них цветущий райский сад,
В котором звонко птицы щебетали!
Зелёные глаза, как виноград,
Доверием своим располагали!

Я видел в них приятное тепло,
Наполненное женским обояньем!
За что, такое счастье мне дано...
Пришедшее за прошлым наказаньем?

07.12.2011.


Рецензии