Замок ИФ

Беглец от мира и себя он понял что терпеть нельзя
и захотел на воле очутиться.
Во имя мести не любви заплатят всё свои грехи.
А он поможет правосудие свершится.
Пускай не ангел и не бес но мёртвым был и вот воскрес.
Поверьте это было трудно очень.
Быть узником холодных стен и видеть череду измен
друзей любви не видя в этом смысла.
Но был старик и разговор герой наш понял план хитёр
его удачно развели как лоха.
Потом подкоп,мешок,вода,контрабандисты и мечта
Он отомстит за всё не будь он Кристо.
Не святостью он мстил за грех и в этом был его успех
не подставлял он больше щёки под удары.
Бил первым сильно наотмашь,таков герой увы был наш.
Но кто сказал что месть имеет смысла...


Рецензии