Опус. Никакой

14663---23:40, 01.12.11, читая Бродского.
Снова мир зарастает… людьми…
Словно ряской… Болото… Болото.
И миазмы… Скользнём ли мы мимо
Или просто отравят… кого-то?..
Или всё же отправит кого-то
В те миры, что так призрачны… мнимы,
Мир, что вновь зарастает людьми…


Рецензии