желтые губы, спасибо

хорошо когда кто-то копается в твоем нижнем белье!
это немного приятно, но только нужно четко осознавать что правда, а что нет. четко разделить то что напридумывали люди, а что действительно с тобой произошло, но пyсть они копаются в моем нижнем белье, мне доставляет это безeмное удовольствие, 'этаки сладкий черный пиар, он дает мне уверенность в том, что люди заинтересованы моей личной жизнью, хотя и не такой красочной как они описывают. так смешно иногда слышать про себя такие сказки, иногда так и хочется их осуществить! придумайте мне свадьбу, пожалуйста, красивую сразу с героином и покойной Эмми, чтобы уж мне совсем сладко спалось ночью, только пусть муж будет любимый, прошу, не лишайте своих сказки про меня правды!
спасибо вам сплетники и сплетницы, те кто любят обсудить и придумать, мне очень приятно на самом деле выслушивать это за чашкой прекрасного кофе в компании приятного человека, улыбнуться над всем "этим", взять его руку и понять что никаких слухи и сплетни тех желтых губ не смогут разрушить то что сотворил мы с тобой.

запомните! сплетни на месте, а любовь фундаментально задержалась в нашем сердце, крепче любой красивой правды. но ваши сказки помогают нам мечтать и творить дальше, спасибо, ебашьте!


Рецензии