Опус. Какой-то

14662---23:35, 01.12.11, читая Бродского.
Снова прошлого не отличим
Каждый миг… Так чего бояться?!
Я и сам уже слился с ним…
Не времён, а мгновений… мим
С долей клоуна или паяца…
Но… как часто себя мы мним
Центром мира… О, бедный мим…


Рецензии