Мечты о путешествиях

Мечтаю о разных странах
Поехать, поплыть, полететь...
Увидеть все семь чудес света-
Одним хоть глазком поглядеть!

Так много красот на планете,
Обидно, что всё не узреть.
Ни денег не хватит,ни времени
В деталях весь мир разглядеть.

Мой гид-это мой телевизор.
С тоскою смотрю я в экран,
Но, всё-же, с тем экскурсаводом
Познала я множество стран.

Возможно, вот так, сидя в кресле,
Откроется мне белый свет.
Пусть через моря-океаны,
Скажу я Парижу: "Привет"!

    27 января 2010 г.


Рецензии