***

Солнечно,
В душей вдруг - стало,
Словно - Осенью,

В небе что-то так ярко - засияло!

Солнечно,
Не могу поверить в - это!
Ну - наконецто!

Далёкое - тепло,
К нам - пришло.

Солнечно,
Я начну всю жизнь - сначало,

Солнечно,
Мало по - малу,
Просыпается - ребетня,

Солнечно,
Не вините во всём - меня!
Согорелась вдруг - Земля!

Солнечно,
Наступила тёплая - пора!

Солнечно,
Проснулись вдруг птицы и - звери!
Скорее, - скорее!

Солнечно,
И побежали они все прямо по той по - аллее,

Солнечно,
Выглянуло солнце прямо из-за - туч!
Солнечно!

Разганяя холодную - тоску!

Солнечно!

Варенье из одуванчиков

Я помню, те чудные - мгновенья,
Когда я попробовал из одуванчиков - варенье!

Тогда я прелесть всю его - познал!
И, с этим я счастливее не много - стал!

Помню моя бывшая - соседка,
Татьяна - Арсентьевна,
Готовила мне его - когда-то,

И, я его ел с - аладьями.

Так было - вкусно!
И, так - приятно!
Что я даже свои руки вдруг - облизал!

Я помню, те чудные - мгновенья,
Когда я попробовал из одуванчиков - варенье!


Рецензии