Кудесница зима...

Кудесница зима - подарок долгожданный,
Пушистым облаком спускается с небес,
В преддверье Рождество и Новый год желанный,
И ночи полные невиданных чудес!

Пусть радость и любовь наполнит наши души,
Уйдут в небытие все тяжести невзгод,
Пускай и ты, и я, и все мы станем лучше,
Пусть счАстливо живёт и твой и мой народ!

Пусть в будущее верит мир детей и взрослых,
В пришествие Добра, исчезновенье зла...
Ажур снежинок тает на ладонях  тёплых,
Зимы наряд к лицу тебе, моя земля!
---------
   
    
    Картинка из интернета


Рецензии
Прекрасна хрустальная красавица!

Валентин Молчанов   22.03.2015 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.