Памир

Мой друг..я отправляюсь в путь
Отшельником  и без сопровождения
В сырую мглу и утра муть
Без расставания и без сожаления…

Я отправляюсь..К склонам гор..
Нехоженый  мой  тайный  путь
Туманы -призраки, а ветер-вор
Он не освищет,  и не даст свернуть..

А до вершины  - каменистый  склон
Преодолеть,  у страха  вырвав   миг…
Памир. Вершина Азии, мой давний сон-
Орлиный, гордый крик…


Фото: Памир."Крыша Мира"))


Рецензии