Я люблю тебя, очень люблю!

Я люблю тебя, очень люблю!
Ты почувствуешь это меж строчек!
Я судьбу свою благодарю,
За тебя, мой любимый сыночек!

Я храню, милый, я ведь храню,
Я храню тебя, мой ангелочек!
И в душе, в сердце благословлю
Я на радость тебя, мой цветочек!

Я ценю тебя, как я ценю!
Каждый взгляд твой и каждый шажочек!
Я молю Бога, Бога молю!
Чтоб счастливым ты был очень очень!

Все, что хочешь, осуществлю!
У меня хватит сил, знаю точно!
А в тебе я себя узнаю,
Ведь с тобою мы связаны прочно!

Колыбельную песню спою,
Чтобы сладко ты спал этой ночью.
А уснешь, рядом я постою,
Улыбнусь, брошу взгляд непорочный.

Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Ты ведь чувствуешь это меж строчек?
Я судьбу свою благодарю,
За тебя, мой любимый сыночек!


Рецензии
Как будто себя увидела)) красиво.
Творческих Вам успехов.
С уважением, Светлана.

Светлана Розенталь   11.09.2014 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!

Эрика Карри   15.09.2014 20:51   Заявить о нарушении