Сны

Закрыв глаза,
Мы входим в мир
Незваными гостями.
Стоим в пустотах новизны
Боясь вдохнуть ноздрями.
И вот уходим мы в себя,
И открываем очи,
И перед нами предстает,
Наш мир, и он глубокий.
Он каждый раз меняет цвет,
Он не похож на силуэт,
Он полон маленьких тревог,
Больших кошмаров и пустот.

07.12.2011 г.
Казакова Татьяна Николаевна


Рецензии
Очень красивое)))))

Ольга Пьянкова   07.12.2011 13:44     Заявить о нарушении