не герда

Ты мне* никто. Н и к т о - не муж, не сват, не брат
/но я солгу, назвав тебя иначе:
при имени твоём вразбег, вразброд, вразлад -
как сумасшедший заяц сердце скачет/.
Оставим всё как есть, и ни к чему менять.
К безумству потихоньку привыкая,
скажу бессильное: "ты мне - никто" опять.
Не Герда я... а ты родился Каем.
Но всё же связаны, как ни крути... /Зачем?/
И ноет, как побитая собака,
"ты-мне-никто", а сердце гонит в полость вен
"Л ю б л ю"  - спасая бережно от мрака.


Рецензии