Я уважаю ваш авторитет

Я уважаю ваш авторитет,
Вы мой избранник и моя опора,
Нет, не смущает разница в 100 лет,
Но в доме вы, большая часть декора.

Я уважаю ваш авторитет,
У нас сейчас работники из загса.
Нет, не вставайте, лучше посидеть
Вот здесь и здесь должны вы расписаться.

Ах, не молчите и скажите «Да»,
Какое чудо вы со мною рядом.
Конечно, счастлива, а вы моя мечта,
Надежда, и судьбы моей отрада.

Ах, осторожней выпадет свеча!!!
Упали в обморок? Ну, это от волненья.
Дышите глубже, вызову врача,
У вас наверно прыгнуло давленье?

Готова с вами я плясать и петь
Любовь моя, конечно, вас подлечит,
Готова к вам на встречу я лететь,
Уход за вами будет обеспечен.

Ах, наконец-то, стала я женой,
В душе моей  порхают  поцелуи.
Ложитесь спать избранник дорогой,
А я слегка с "кузеном" поворкую.
                7.12.11.


Рецензии
Разница в 100 лет?
- И это не предел!

Марина Панферова-Лабиринт   21.02.2012 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.