Год Дракона 2012

Нам восточный календарь
Дарит Год Дракона.
Там Дракон - как мудрый царь -
Блюститель закона.
Наш же сказочный Дракон -
Это Чудо - Юдо,
Высотою с террикон,
Питается людом.
От такого, чёрт возьми,
Страшно и печально!
Плюс Дракон - Зелёный Змий,
Плюс Дракон - начальник.

               *

 


Рецензии