После выборов

В каком году -- расчитывай,
В какой земле -- угадывай,
С поллитрой после выборов
Сошлись семь мужиков.
Фрол все орал: "За жирика!",
Пров вспомнил знамя красное,
На закусь дали "яблоко",
Семен и Митродор.
Собрались, разом вздрогнули,
И, осушив стаканчики,
Судачить дружно начали
О доле и земле,
О ценах да о пенсии,
Да о властях бездарнейших,
И всякой прочей сволочи,
Что завелась в Кремле.

Когда б послать по-матушке,
Не так бы люди плакали,
Сказали братья Губины --
Семен и Митродор,
Да надо бы по дедушке,
Да по его племянникам --
Царя Бориски жалкие
Остатки все смердят,
И Фрол сказал: "Естественно!",
И Пров кивнул: "Конечно же!"
Свою телятю всякая
Буренка, чай, лизнет,
Вот потому до зубчиков,
Что сверху стенки красненькой
Родня, да кум со сватами
Что туча -- прет и прет.


Рецензии
Здравствуй, Константин!

Прекрасно увязано прошлое и явь наша знаком равенства. Прочитал и грустно стало.

С неизменным!

Мужик Седой   07.12.2011 22:29     Заявить о нарушении