о взращивании плодов

Как отражения в разбитых зеркалах
мы собраны из лоскутов различных
в нас есть начало света и есть тьма
для каждого в пропорциях сугубо личных

Как тот садовник, что растит цветы
в садах, где есть хозяин очень строгий
мы тоже взращивать в себе должны
плоды своих основ усилием воли

И насладится каждый своим садом
взрастив в себе уж кто во что горазд:
обзаведется темный личным адом,
а светлый - рай найдет внутри себя.


Рецензии