Позови за собой, Ясно-Солнышко

Не хочу быть травинкой  скошенной,
Спрячусь где-нибудь мелкой горошинкой,
Помоги, дорогой мой Боженька,
Закатиться в счастливое прошлое.

Ты не думай, что  сумасшедшая,
Не святая, обычная грешница,
Как и все, в этот мир пришедшие,
За любовью... да счастьем утешиться.

Сбереги ты меня, единственный,
Позови за собой, Ясно-Солнышко
Забери в край любви да истины,
Не томи душу-сердце, Соколушка.


Рецензии
Варя,в народном стиле получилось интересно.

Любовь Исак 2   08.11.2018 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.