О том, что загадала я, никто не знает...

О том, что загадала я, никто не знает,
Только ветер,
Он управляет переменами в любых  краях
И зная всё, на этом грешном свете,
Он обязательно поможет мне в делах…

О том, что загадала я, никто не знает,
Только солнце
Морозным утром на окошке так блестит,
И так красиво, как то звонко – звонко
Оно мне путь дорожку осветит.

О том, что загадала я, никто не знает,
Только небо,
А звезды мне подскажут верный путь
Они об этом знают, непременно,
И не дадут меня кому то обмануть.
…12.09.


Рецензии