На свете много игроков...

На свете много игроков,
Есть и у нас они.
Мне симпатичен Кержаков.
Мне по душе Данни.
Быстров Володя – мой герой,
Он чудеса творит.
Широков нравится порой –
Когда не говорит.
И Малафеев Вячеслав -
Голкипер хоть куда,
Пускай на выходах и слаб,
Но это ерунда.
Да и Зырянов Константин
По полю семенит
Так резво, будто он один
Играет за «Зенит».
Когда не зол, и Анюков
Отдать умеет пас.
На свете много игроков,
Они есть и у нас.
Ценю я питерцев напор,
И сам играю так,
Но с малых лет и до сих пор
Болею за «Спартак».


Рецензии