9 дней

В слезах алкогольная муть
Тризна моей печали
Что-то ударило в грудь
Хоронила любовь и кричала
По венам катается ртуть
Девять дней я ее провожала
По ветру развеяла прах
И тоска в темноте зарычала

Сорок дней я кричала в небо
И в агонии билась об пол
Безысходностью крылья ломало
По щекам растекался рассол
Что-то на сердце крепко лежало
Я увидела мира раскол
Помертвевшее небо упало
В голове застучал рок-н-ролл

Хоронила любовь под  снегом
Засыпала горстями соль
Тем, кто крался за мною следом,
Я хочу подарить эту боль
Но без крыльев, жизнь кажется адом
Моя вера – тотальный контроль


Рецензии