Хватит играть!

Еле живое, стучит с перебоем
Между ребер, толчками, не унять
Луна за окном, поднимается с воем
Воспаленные нервы мешают спать

Новый рассвет начинается боем
Режет глаза и в стакане мышьяк
Небо встречает открытым морем,
Тех, кто отчаянно прыгал во мрак

Утро глумится над мертвым телом
Рваный комок, заставляя стучать
Боль раскаленной иглой по венам
Оголенные нервы…Хватит играть!


Рецензии