Полиция Чистоты Нравов

На картине П. П. Рубенса: Предавшийся распутству Геракл перед тем как предстать
для освидетельствования в Святилище по исправлению чистоты нравов раз-и-навсегда!



ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!!

Друзья,
многие пишут о любви и прочих пороках,
не имея в этих вопросах должного опыта
и соответствующих соображений. Поэтому
с 1 января 2012 года все, претендующие
писать о подобных материях, обязаны
пройти освидетельствование на предмет
профессионально-нравственной пригодности
и благонадежности в специально созданном
для этого Святилище Чистоты Нравов со
сдачей специальных зачетов и экзаменов.
Успешно прошедшие все испытания получат
специальные Сертификаты Чистоты Нравов,
позволяющие их владельцам писать о чем
угодно, где вздумается, и когда взбредет.


Председатель Комитета Полицейского Надзора
за чистотой нравов раз-и-навсегда А. Сизиф 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.