***

Тупым гвоздем стучит в висок
Любви сквозное ожиданье
И каждый день, без состраданья
Я вырываю сна цветок

Я ненавижу те страданья
Что плавят сердца уголек,
Но верю, искренне и тайно,
Ты тоже, где-то одинок


Рецензии