Край

http://www.realmusic.ru/videodetail/6400/    здесь песня.



                И то - не так. И те - не те.
                Повсюду "КРАЙ", до беспредела.
                Душа парит, парит по комнате
                И задыхается без дела.




Ты напой мне, напомни гитара,
Наиграй недопетый куплет,
Как вели, провожали на нары,
Да на тот, отмороженный Свет.

Расскажи, как добра не добрали.
Перебором тоску пересыпь.
Про судьбу расскажи, что украли
Да размыли по сопкам косым.

Ты напой мне гитара, напомни,
Наяву наиграй, не во сне,
Как досадою свет переполнив,
Я выплёвывал зубы на снег.

Как в утробу сугробов ныряя,
До мозгов проморожен, до жил,
Я мотался по жизни, по краю, -
Ты про это, про всё расскажи.

Пой гитара, как рыли носами
Псы по следу, по душу мою.
Как мой след, перечёркнутый псами,
Затерялся навеки в краю.

Пой про всё, что ещё не допето.
Пой, чтоб знали друзья и враги,
Как с того, беспросветного света
Мы свои возвращали долги.


Рецензии
Вадь! Слушаю сейчас тебя... до мозга костей... Пой про всё, что ещё не допето... Пой, Дорогой!!!))))))))

Обнимаю, Миша.

Просто Мик   09.02.2012 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша! Очень приятно слово твоё!
Попою ещё))).

Вадим Новожилов   10.02.2012 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.