На восьми ветрах

На восьми ветрах –
Мой развеян страх!..

На восьми ветрах –
Злости брошен прах!..

На восьми ветрах –
Неудачи крах!..

На восьми ветрах –
Жизнь на всех парах!..

Жить хочу в горах –
На восьми ветрах!..


Рецензии