Не умирай...

Когда терпенья моего иссяк песок,
И лишь один ответ я видел на вопрос,
Мой пистолет, что я вдавил в висок,
Не выстрелил - осечка, перекос!

А дальше - больше - яд пил как вино!
Пьянея, лезвия тупил о вены,
Веревки рвал, искал свое окно,
Но натыкался на глухие стены...

О Боже, что ты делаешь со мной?!
Ведь я не претендую на твой рай!!!
И вдруг, услышал: "Нужен мне живой..."
И тихо - шелестом листвы - "Не умирай..."


Рецензия на «Моя смерть» (Нарт Вэйт)
http://www.stihi.ru/2011/11/26/2682


Рецензии
Вот он весь пред тобой,Отче, весь!
Сохрани и помилуй мужчину!

С теплом!

Валентина Тен   21.03.2012 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.