Девичьи слезы

Ручейки солёные
По нежной коже щёк
Домашним не в домёк
Душа твоя спалённая.
Ты просто так устала
От путаницы жизни,
Ведь всё,о чём мечтала
Теперь лишь капель брызги.
Лишь мутная вода
Без цели и покоя,
И катится слеза-
Огромная,как море,
Печальная,как ночь,
И,как любовь,неясная
Терзания напрасные
Должны исчезнуть прочь.


Рецензии