В неге чувств!

   
     В неге чувств!

Упреков не было совсем
И почти не было восторгов,
Словесных: перепалок - "торгов"
Чурались как бы - но меж тем,

Жить не могли,что б не всмотреться
В глаза - где грусти перехлест
Так смотрит самый верный пес,
Мы взглядом просто могли греться!

И не нужны были слова..
Без слов мы в неге чувств купались,
Ну,а когда вдруг расставались-
Вновь телефонная игра,

Всю нашу радость - длила,длила..
Порою смех фонтаном било,
Но чаще все же - как и было
И через провод - тишина..

Так:было,есть - и будет снова,-
Нашла - мы знаем нас - Любовь!
Любовь ведь - Светлого - основа,
А Божий Свет - и есть - Любовь!!!


Рецензии