Муж и жена

Жена желательна, как крепкий тыл,
Советчик мудрый, друг бесценный,
Желают оба, чтоб жар любовный не остыл,
Всем делятся своим, особо сокровенным!

Об детях хочется. чтобы она мечтала,
Была заботливая, любящая мать,
Сердечное тепло свое все без остатка ему и детям отдавала,
Чтоб не гнездилась в голове одна только кровать!

Взаимное нужно здесь понимание,
В делах домашних всегда старание,
О муже чтобы заботилась всегда,
Взамен же в сердце будет «царствовать» она всегда одна!

Жена – хранительница очага,
Она – хозяйка, семьи основа,
Примером служит дочерям  она,
А за детей без сожаления  и жизнь отдать готова!


Рецензии