Сквозь прицельное оконце

Сквозь прицельное оконце
Улыбнулось миру солнце.
Сосны за день так устали,
Что шептаться перестали.

И трусливые осины,
Как преступники с повинной,
Головы склонили низко,
Словно Сам Всевышний близко.

Не орут коты на крыше.
К своим норам спешат мыши.
Дремлет старая броня,
Мирный сон детей храня.

Добрый дождь питает влагой
Руси будущей отвагу.
Подрастут, пройдутся строем
НАШИ НОВЫЕ ГЕРОИ.               

Фото автора. ПОД ПРИЦЕЛОМ.07.12.11


Рецензии
правда здОрово )) очень понравилось, Надя )))

Люда Сенсея   07.12.2011 18:46     Заявить о нарушении
Я рада!
:-)))

Надежда Троицкая   09.12.2011 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.