Снова осень...

Снова осень, снова листья
Пожелтевшие летят.
Снова осень строго спросит,
Отчего печален взгляд.

Снова осенью обманы
Прозвучат в который раз
И никто не скажет прямо,
Что пришел разлуки час.

Снова лето пролетело
Как-то быстро, незаметно
И другую песню спело,
Что влюбилось безответно.

В эту осень в сентябре,
В листопад вечерний,
В эту слякоть на дворе,
В этот взгляд осенний.


Рецензии