В дверь стучит мужчина спьяну. Анекдот

В дверь стучит мужчина спьяну.
Вова: - «Дядя, вам кого?
- Мне твою, ребёнок, маму,-
Трахнуть я хочу её!

Вова: - Вы пришли так кстати!
Трудно мамочку застать.
Но зато в квартире батя,-
Отсосёте. Вам позвать?


Рецензии