Я вроде бы живой

Я вроде бы с тобой, а вроде и один,
Я вроде бы живой, а может и не жив,
Сердцебиенья стук, и голос в немоту,
Куда бежать и ждать, а вдруг я не смогу.

Безжалостное время, всех давит на курок,
Когда поймем, не знаем, что был последний вздох,
Я был пророком жестким, я верил в чудеса,
Они сгубили мысли, отправив в никуда.


Рецензии