Гости...

Мы – лишь гости в этом мире.
Мы – здесь просто чужаки.
Расскажите в новом стиле,
Что за жизнь ждет впереди?

Что вам душу так тревожит?
Что терзает разум ваш?
Что на счастье так похоже,
Но, увы, опять мираж?..

Что же гости приуныли?
Что? Не сладко вам сейчас?
Да и предки наши были
Чужаками битый час…


Рецензии