И нет дороже маминой улыбки

Мир снов - чарующий, как жизнь иная…
Приходит из сознанья  в гости вновь.
В нём сад цветёт и яблоня большая,
Роняя цвет, свои плоды даёт.
Жужжит пчела над яблоневым цветом,
Скворец на ветке у скворечника сидит.
И дом родной, распахивая двери,
Теплом, уютом внутрь себя манИт.
С улыбкою - такой родной, знакомой,
Меня встречает мама во дворе.
И детство босоногое, чуднОе
Зовёт к себе и шумной детворе.
А небо, всё такое голубое…
И далеко, лишь мысли долетят.
И хочется запомнить всё былое…
И сохранить на век, не отпускать.
А после сна душа, купаясь в неге,
В воспоминаниях весь день живёт.
И нет дороже маминой улыбки,
Которая  так в буднях бережёт.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   30.04.2024 05:34     Заявить о нарушении
Благодарю за одобрение и поддержку! Всего Вам доброго!

Олеся Коваленко   30.04.2024 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.