Смотри, как падает с небес звезда!

Смотри, как падает с небес звезда!
Смотри внимательно и тихо непременно,
На то, как быстро прогорит она...

На темном небе - сине-бархатистом -
Сверкнет, и раствориться в никуда,
Оставив след лишь в памяти на время,
Как росчерк быстрого на глупый стих пера...

Какой-то миг, и в небе ни следа…
О том что было там когда-то что-то боле
Чем просто синяя пустая глубина...


Рецензии