Жена и муж

Жена мечтает о муже – стене,
На мужское плечо опереться,
У многих сбывается это во сне,
Около мужа желает  всегда она погреться!

Жены очень хотят, чтобы муж не пил, не курил,
Чтобы муж приносил всю зарплату домой,
Знакомства «левого» не заводил,
Чтоб был ему дом дорогой!

Самое главное – чтобы любил,
Крепко жену и всех ребятишек,
Вместе с женой их поил, и кормил,
Чтоб было в достатке сестер и братишек!

О семье чтобы заботился всегда,
И был примером сыновьям во всем,
Жены забота – одежда, обувь, вкусная еда,
В заботах мы всегда живем!


Рецензии