Свет которого нет

За окном, наверно, выпал град.
Ветви сломанные везде лежат.
Я не слышала ничего вокруг.
Только стонов и всхлипов мне ясен звук.

За окном, наверно, была зима.
А в моём дому не сходила тьма.
И из этой лепила я тьмы ночной
Осязаемо-явственный образ твой.

За окном, наверно, сады в цвету.
В глубине себя я зажгла звезду.
И над нами тихо струился свет
Бесконечной любви. Той, которой нет.


Рецензии