Тебе принадлежу

Тебе принадлежу... ты слышишь милый,
И телом и душой... поверь любимый.
Не нужно мне ни слов, не теплых взглядов,
Ты только рядом будь, со мною рядом.

Тебя я не отдам, ни той ни этой,
И пусть наша любовь была запретной,
Мне наплевать на все... и днем и ночью.
Ты будешь мой... я знаю точно.

Моя душа всегда с твоею схожа.
Моя ты жизнь... я твоя тоже,
Тебе молюсь... прости обиды,
Ведь та уж боль давно забыта.

Моей судьбой... повелевать ты хочешь,
И как мне не смешно... ты это можешь.
Ведь ты один... меня любить умеешь,
Заставив делать то, что ты захочешь. 06.12.11


Рецензии