Музыке

Хочу я жизнь прожить, играя песню сердца.
И выходить на сцену всегда как в первый раз.
И в ту минуту открывая дверцу,
Вмиг погружаться в звездный час.
Когда берешь гитару в руки
Пред сценой верещит толпа,
Но ты ждешь барабанов звуки,
И после начинается игра.
Играешь песню ты и две,
А там толпа кричит в экстазе
И этот крик в твоей душе,
Находится на счастья фазе.


Рецензии