Попытка признания в любви..

Как много о любви прекрасных слов,
Писали прежде мудрые поэты!
Мне далеко сейчас до их мозгов,
Но, я попробую, всё ж написать об этом.
 
Ты- лучик солнца на моей щеке…
Пахнуло сразу свежим плагиатом?!
Тогда, Ты- волосинка на руке,
И продымлённым пахнешь ароматом.
 
Ты - Новая морщинка  на лице ,
Изысканная складка - вдоль у паха!
Ты- печени кусок, «игла в яйце»,
Не оторвать Тебя уже с размаха.
 
Не нравится?! Тут нету красоты?
Попробую тогда, сказать теплее:
- Ты жизнь моя, Ты- счастье, Ты- мечты….
Пахнуло снова….. да ещё сильнее!
 
Как написать тебе слова моей любви?
Когда о них писали мудрые поэты….
Что нужно мне от жизни? Только - Ты!
Пусть плагиат, плевать мне на запреты!!!!!!


Рецензии
Когда не любишь...быть может и подумываешь об этом.Любишь,и,действительно плевать на всё!

Инесса Фишер   06.09.2015 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса!)

Корзина   06.09.2015 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.