В стол

Часы, идущие назад, сегодня встали.
Их сняли со стены моей квартиры,
Которая в себе таит полмира –
Мои полмира, если точно; угасали

В ее застенках творческие муки,
Черновики и книги пополняли
Ряды неизданного – их и не читали,
Захлопнув ящики стола с протяжным: «Скука».


Рецензии