Мне пока одному суждено быть в пути

За окном темнота
Только свет фонарей,
Свет домашних окон,
Где не видно людей

Валит пар изо рта,
Теплый воздух остыл.
Наступила зима,
Лед дороги покрыл

Ветер бьёт по лицу.
Против ветра идти,
Мне пока одному
Суждено быть в пути .

Может всречу тебя,
Где-то там за углом
И с тобою в двоём
Мы по жизни пойдем.

Мы пойдем мимо лиц
Одиноких и нет.
Мы пойдем мимо стен,
Что стоят много лет

Мы пойдем в темноте,
Где лишь свет фонарей
Освещает наш путь
В этом мире людей.


Рецензии