235. Не останется девственных

Не останется девственных мест
Их истопчет нога человека,
Если вдруг ты попал под арест,
То наутро урод и калека.

Там протрут тобой кафельный пол
В вечно грязном мужском туалете,
Чтобы ты подписал протокол,
А за это ушёл на рассвете.

У тебя будет совесть чиста
Утешайся, что ты тут не первый
Все подписывают снизу листа,
Что читал, и записано верно.

В вечной памяти тот кабинет,
Где избит и обобран до нитки
Кто забудет дубовый паркет
И рисунок на кафельной плитке.


Рецензии