Ответы на вопросы

Люблю травить байки.
Я весел и крут.
Меня Гастарбайкер
в народе зовут.
 
А крут потому,
что гоняю на байке.
С бычком, вискарём.
В черной, в сеточку, майке.
 
А весел бикоз
ай эм лив ин Ташкент.
Пакетик с травой
не нашел русский мент!
 
А гастар бикоз?
Вы уже андерстуд.
В Стране, Где Ромашки,
кончал институт. 


Рецензии