Трава-резеда или Затравили

В душу сыпят гвоздей.
Ей больно.
Такие дела.
Сердце, как губка изношено.
Грудь затянула
Трава-резеда.

И где-то за переносицей
Между глазами вертится
Щекоткой болезненной
Желание плакать
Уткнувшись
 В Твои ладони.

Затравили, сволочи..
Затравили и обманули..

Почьти получилось
Меня превратить
 в гранитную глыбу.

А я все равно
Поросту цветами.
И это гранит превратиться в песок
Который
Ваши глаза наполнит
Слезами.

Не дождетесь. .
Вы мне совершенно чУжды
И я не обязан
Играть по вашим кривым законам.

Я не обязан..
И я не буду!
В моей жизни много людей
Которые сами
Зацвели незабудкой!
И пока они есть
Вам до меня
Не добраться!

В душу сыпят гвоздей.
Ей больно.
Беда не беда.
Сердце как губка изношено.
Грудь затянула
Трава-резеда.

7.12.2011


Рецензии