Пародия на отзыв Ваньки Жука

ВАНЬКА ЖУК

Твоих слов я коснулся легонько..

От стихов твоих таю, как снеги,
И дарю тебе нежность строки.
Твои рифмы, как солнца побеги,
Как кувшинка на глади реки,.. + 8 строк

Отзыв на стихотворение Людмилы Козловой «Ты коснись меня взглядом легонько»
http://stihi.ru/2011/12/02/541

ПАРОДИЯ НА ОТЗЫВ ВАНЬКИ ЖУКА

Всюду – снеги! В снеги снегири
Красногрудые, словно ныряют,
Рифмы ловко от смысла сбегают,
И кукушка – ори не ори…
И истома сугробами летом
Зарыдала, потом зацвела,
Жалкой слёзною песней «поэта»
Загоревшись, сгорела дотла.
За язык зацепившись, за слово,
С сожаленьем, что сам не пою,
Дифирамбы, легко и сурово,
На-гора из души выдаю.


Рецензии