Встреча

Платформа гудит голосами,
             Зубами улыбок
Хватает меня за подол
             И за пояс пальто...
Я жду, как плетей, сонных слов
О подходе состава.
Не то, знаю я,
     говорю себе я
             Все не то!
Я жду когда ты на меня через время посмотришь
Бездонными
    помнится мне,
        голубыми глазами,
Когда я пойму, что с тобою уже попрощалась
Когда я пойму, что тебя ни на йоту не знаю...
Когда будет больно,
я жду, не люблю ожиданье!
Я знаю что я отрываю от сердца кусками,
                Сквозь слезы,
Безумно родное, живое...
Но знаешь, ведь правда...
Ведь так будет нужно в последнее наше свиданье.
Прости меня, нежность моя,
Заколдованный ангел...
Любила тебя! Так любила...
Нельзя же иначе...
Я жду, как плетей, сонный голос из жерла вокзала
Мой сильный, мой слабый,
Не дай мне увидеть как плачешь...


Рецензии