Прости...

Прости, что долго не писала!
Прости меня! За всё прости!
О тебе я часто вспоминала,
Но ты был от меня вдали...

Прости, за то, что я сейчас с другим!..
Прости, за то, что бросила тебя!..
Но ты пойми, меня! Прошу тебя! Пойми!..
Ведь было очень трудно мне тогда!..

Прости! Прошу тебя! Пожалуйста, прости!..
Давай останемся хорошими друзьями...
Пойми! Прошу тебя! Пожалуйста пойми!..
Ведь я люблю его...
И никто не встанет между нами...


Рецензии
кaк трaгично!столько дэкaдaнсa!очeнь нрaвиться!

Николай Колосков   07.12.2011 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо Николай! Я старалась!...

Ксения Николаевна   07.12.2011 17:34   Заявить о нарушении